杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

【白陶】【关于系列】01-02.

OOC预警
文笔渣预警
都是小甜饼♡
补了昨天的两集白陶甜度杠杠的
要吃梨就给梨真的宠得不行啊啊啊

____________

【关于受伤】

“小白,我受伤了”陶西撑着受伤的脑袋打电话。

“我都听说了,我现在带果果过去”白舟收拾好,牵着果果往医院赶。

到医院的时候,他看到了班小松:“班小松你也在啊”

“小白老师好”班小松笑笑。

把果果托付给班小松之后,白舟坐在陶西的病床旁带着意味不明的笑。

“别这么笑,怪吓人的”陶西别开脸不看他。

“听他们说,你夸下海口,蒙住眼也能打中球,结果不单只一开始晕头转向,最后还被球砸中脑袋。”白舟将听到的内容复述了一遍。

“听你这么一说,我怎么觉得这么傻呢?”

“本来就是”白舟瞪了他一眼,“我不相信你会傻到这个地步,怎么就一定要让球砸脑袋呢,其它地方不行嘛真是”

“怎么,心疼我啦”陶西转过头来笑眯眯地看着他,“我要吃东西”

“真是拿你没办法”白舟无奈地摇头,“要吃什么?”

“你!”陶西兴奋地看着他,成功收到对方惊讶且微愠的眼神之后,他得意地补充道,“做的饭菜都可以”

“真是”白舟非常给面子地给了他一个白眼,然后笑眯眯地起身,“好啊,我走了”

“诶等等,你不会丢下我在这不管吧”陶西深知白舟露出这样的笑肯定没好事。

“怎么会?”白舟笑意更深。

“算了算了算了,我还不饿,你坐回来”陶西急忙想下床把人拉回来。

白舟快步走向他:“好好在床上待着,我不走。”

“小白还是你最好了”陶西满意地给他一个笑。

____________

【关于饭菜】

“呜呜呜呜呜呜,呜呜呜呜呜呜”陶西一脸生无可恋,“你为什么不阻止她,你还说你和她没一腿,呜呜呜呜呜呜”

“我哪里阻止得了她,她那么…”说着,白舟做了个抹脖子的动作,“而且我刚才眼神示意了那么久你还当着人家面说个不停,我能怎么办?”

“我不管你就是偏袒她”陶西把身子转过去不看他。白舟无奈地叹了口气,看了会自己的手,又看看不打算转过身来的陶西。轻手轻脚地起身,悄无声息地离开医院。

陶西在等,等白舟开口,就算不是哄自己的话也好。等久了发现还是什么声响都没有,他了解白舟,不可能这么久都没有声音的。转过身,他发现这里早已没了白舟的身影。

玩笑开重了,他生气了?陶西皱着眉。以前和白舟开玩笑,更没轻重的都有,为什么这次丢下自己跑了?是碰到底线了吧,不会真的是安谧吧……

自己呆的时间越长,他就胡思乱想得越严重。本来就痛的脑袋现在更疼了,他不得不做点事情分散注意力。走到床边,看到一个熟悉的身影在往医院赶。

怎么会?

他躺回床上,背对着门,竟有些紧张。

“还在生气?”白舟来得急有些呼吸不顺。

“没有”陶西有些慌张地转过身坐起来,“你…没生气吧?”

“我什么时候和你生过气,不一直都只有你生我气的份嘛”白舟把袋子放在一旁的桌子上,把里面用保温盒装好的饭菜整理好,用盖子乘了点,放到他面前,“吃吧”

“你这样显得我很蛮不讲理”他撇撇嘴,“喂我”

那就再不讲理一点。

“还是三岁小孩吗,真是”白舟笑笑,给陶西喂了口饭。

“你也没吃饭吧,你也吃”陶西盯着他。

“我做的可是双人份,谁说只给你一个人吃了”语毕,他给自己也喂了一口。

陶西一瞬间竟有些愣,他记得很久以前,他和白舟刚认识那会,这家伙洁癖得不行。后来熟络起来了,这家伙还是洁癖很重。到现在,他愿意不断地迁就自己,现在即使和自己分享同一份饭用同一个勺子他都没有察觉。

想到这,陶西笑了。

“在想什么?笑得那么开心”白舟看着眼前的人盯着自己,盯着盯着还突然笑了,他有点怕陶西被球砸傻了。

“没有,是你做的饭菜太好吃”

____________

补完两集太开心
白陶大法好啊♡

评论(3)
热度(113)

© 雪浠 | Powered by LOFTER