随缘随心

关于

【白陶】【关于系列】关于争吵

一个不知道要多久才能写完的系列(捂脸
私设如山
小学生文笔
好像剧会有第二季(?



【关于争吵】

白舟和陶西相处了这么久,说没有争吵那是不可能的,小吵小闹无伤大雅,真正吵得红了眼,最后受苦的还是对方。而自从那次以后,他们几乎都不会真的动大气,都是放在心尖上的人,伤过一次真的足够了。

“陶西,你能不能听我一句劝!”向来以温和待人闻名的白舟少有地对着陶西吼道。

“无论如何,我都会去的,你阻止不了我”陶西淡淡地看了他一眼,转身出门。

“陶西!”白舟低吼道,“踏出这个门,我以后都不会管你。”
没留给他任何表情和言语,陶西头也不回地走出宿舍门。

白舟无力地坐在椅子上,蹙起的眉峰难以舒展。撑着脑袋闭上眼,他连叹气的力气都没有了。

一走,竟是三个月。

没有一点联系和消息,一开始,白舟铁了心的不联系,任何和陶西有关的人他都有意避开。可是一个月过去,真的一点消息都没有。白舟隐隐有些不安,但是学业让他分不开心。

直到那晚,他还在晚自修,班主任通着电话,急急忙忙把他叫出来。

“老师,怎么了?”不安在迅速上升,没由来的慌乱一瞬涌上他的心头。

老师把电话给他,他不解地接过,手机里传来陶宇的声音。

“小白啊,你现在能不能过来一趟,来试试看也好,叔叔需要你的帮助,快点过来,我已经派了车到校门。”

陶宇焦急的声音让他知道陶西肯定出事了。

后来想起白舟仍心有余悸,那天的陶西像个被摧残的玩偶,面无血色眼神涣散。

在看到白舟进门的之后,陶西的视线就没离开过他,不断地重复着,

“小白,小白,小白……”

自那之后,白舟就知道自己彻底栽了。

Fin.

评论(6)
热度(55)

© 雪浠 | Powered by LOFTER