杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

水缘 7.

#宁傅
半现实
可能OOC 慎入

7.
日复一日的训练,三点一线的生活,偶尔的相互唠嗑,这是游泳队单身汪的日常。傅园慧和宁泽涛的日常就比这个好那么一点。周末一起宅着看书,偶尔一起去逛博物馆美术馆,会一起网购,安全期偶尔在床上纠缠。他们其实不能总是相见,只能在国家队集合或是一起外训的时候才有机会见面。他们的感情其实很淡,只是相互鼓励陪伴分担,他们很满意现在的状态。
但是,在这一年的全运会,宁泽涛被查出服用禁药被禁赛十个月,傅园慧女子50米仰泳的记录被对手质疑要求撤销,叶诗文受了伤,徐嘉余被打击,游泳队接二连三的出事。教练有些应接不暇,宁泽涛的情绪低到极点,傅园慧有些慌,整个队气氛都不好。周末,宁泽涛抱着遥控机窝在沙发上看新闻,电视上正在播与他相关的那条禁赛新闻。傅园慧看着很心疼,坐到他身边靠着他「不要看了,那边还在确认,这些报道看不得的」「慧慧」宁泽涛靠着她的脑袋「我好累」傅园慧环着他的腰「别想了,我们出去走走吧」「我不想出去,你呆在我身边就好了」宁泽涛揽着她靠着沙发。傅园慧自己其实也很乱,记录遭怀疑,身边人也诸事不顺。她逼迫自己什么都不想,就这样靠着宁泽涛,靠着靠着也就睡着了。宁泽涛看着窝在自己怀里的女人微微一笑,暗暗给自己打气。
教练的电话打给傅园慧,她被惊醒然后接电话「教练,怎么了」
「圆圆,你的记录组委会已经复查过了没有问题,对方的申诉不成立,记录还是你和萨姆尔斯基的」
「谢谢教练」傅园慧感到很欣慰,旁边的宁泽涛看着她微笑。
挂掉电话,宁泽涛摸了摸她的脑袋「这下不用担心了吧,我知道你的目标是要超过现在这个记录,继续努力吧」
傅园慧点点头,但还是高兴不起来,她不相信宁泽涛会服禁药,所以她悄悄拜托教练再去检查一下。
这次的检查没让她失望,工作人员在工作时出了点差错,一时心急没看标签把别人的样本当成宁泽涛的,所以需要再次检验发现为阴性,他的禁赛处理被取消。傅园慧很庆幸,毕竟国内的检查机构没有奥运会和世锦赛的那些那么严谨,所以她抱着侥幸心认为可能是出错了去叫教练帮忙,果不其然。
宁泽涛知道禁赛处理被取消后心情微微回转,他不知道是因为傅园慧教练才会去申诉去查,这些事也就告一段落。
日子依旧一天天过着,生活回归平淡。

#雪浠
其实有些bug……

评论(1)
热度(10)

© 雪浠 | Powered by LOFTER