随缘随心

关于

水缘 9.

#宁傅
半现实
可能OOC 慎入

9.
宁泽涛最近忙到没时间去关注新闻,甚至都没什么时间打电话,傅园慧那边也差不多。时间一长,他们才发现,他们已经有一段时间没联系了。
宁泽涛在晚上睡觉前给了傅园慧一个电话。
「宝宝」宁泽涛有些疲惫
「我已经有一段时间没听到你的声音了」傅园慧也累了「偶尔在电视新闻上看到你」
「嗯?」
「你的绯闻没看到?」
「我已经很久没看那些东西了」宁泽涛有些无语,那女人又故技重施。
「现在的媒体各种八卦」傅园慧笑笑
「宝宝,无论发生什么,都请相信我」宁泽涛正色道
「我希望你也一样」傅园慧很坚定
「睡吧,你也累了,晚安」
「晚安」
准备迎战雅加达亚运会,所有人都在努力。比赛的前一天,教练把所有人聚在一起放松心理。
「这次对手集中在我们的周边国家,都是老对手了有几个新血液需要注意一下之外其他都没什么了,不要给自己太大压力,比赛前放松下肌肉,保持平时训练的感觉就可以了,孩子们加油!」教练留下这番话就先离开了。
大家都沉默不语,这个时候,只有自己能帮自己。傅园慧和宁泽涛坐在一起,傅园慧微微向宁泽涛那边靠。宁泽涛见众人都沉浸在自己的思绪里,揽着傅园慧的腰,微微用力给她打气。
沉默了有一段时间,眼尖的徐嘉余发现了猫腻笑得狡黠。宁泽涛悄悄把手收回,傅园慧也微微正坐。旁边的李朱濠有些不解,顺着他的目光看过去就秒懂了。然后身边几个人大概都懂了。背着宁泽涛和傅园慧坐在地毯上的的几个人发现他们的眼神也开始意识到什么。座位开始迅速变换,傅园慧微微扶额,该来的还是要来。
以徐嘉余为首的阵势已经完成,他清了清嗓子「说吧,你们主动交代还是我们逼供」
「如你所见」傅园慧只给了他四个字
「什么时候的事!你两居然瞒了我们这么久」
「没有规定一定要告诉你们」宁泽涛接话
「而且一旦让你们知道,那和昭告天下有什么区别」傅园慧对徐嘉余翻了个白眼
「你们两个」徐嘉余眼神在他俩身上不断扫射「到什么地步了」
「无可奉告」两人异口同声
「啊喂不带你俩这样的」众人开始报不满
「你们难道不应该专注一下明天的比赛?」
「来点八卦放松心情嘛」李朱濠笑笑
「我困了」傅园慧先起身回房,几个女生也随她一起,男生开始逼供。但是很遗憾,他们什么都扒不出来。
国内再次掀起运动员的热潮,关于运动员间的绯闻又开始了,不过当事人都无暇顾及。比赛战绩还算可以,傅园慧的项目结束得比较早,所以她来看宁泽涛比赛,顺便拉上叶诗文和刘湘。镜头无意间,扫到她们,于是就上新闻了。宁泽涛有在自己的主项上拿到奖牌,因为傅园慧她们就坐在颁奖台对着的地方。所以也方便宁泽涛看见她们,宁泽涛拿着奖牌对着她们笑,或者说,是对着傅园慧笑。

#雪浠
游泳队都知道了,那么离东奥就近了,离海宁出生也就不远了……
正过来读是宁海宁,反过来读也是宁海宁😂

评论(4)
热度(13)

© 雪浠 | Powered by LOFTER