杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

水缘 「番外之易远生」

#宁傅
我很喜欢傅园慧,一直都是。从我在校园里遇到她的那一刻起,我就知道我以后会沦陷。可是我也知道她心里一直有一个人,那个人是宁泽涛。
那天她来找我聊天,她告诉我,她怀孕了,如果我愿意接受这个孩子,她就愿意和我结婚。我犹豫了,但是我想我为了她,我可以做到。
可是我并没有自己想象中那么大度。看着海宁一天天长大,的确,我真的把他当自己的亲生孩子,但他的长相,他的性格,他的一切都让人不自觉想起那个男人。而且他似乎不太喜欢我,会说话了也从不叫我一声爸爸。我真的很……
我曾试着找另外一个女人来博得她的主意,可是她却认为都是她的错她很抱歉她可以接受这种行为。这种态度我到现在还觉得很可笑。
后来我遇到了那个女孩,一个普通的教师,一头长发不算很漂亮但也很不差。她也是离异,性格也很好,现在是我的妻子,为我生了一个孩子。
也是因为这个孩子,我才和她离婚了。
后来和傅园慧见面,她还是对我感到抱歉,而海宁也是个成年人了,那个男人也会到了她身边。她现在很幸福,我也一样。
我知道我们是在错的时间遇到错的人,希望我们能各自安好。

#雪浠
啊啦我个人是蛮心疼这角色的……
本来想今天全部写完然后放的,但很可惜还差一点……
时间有点晚了,我明天也有事……
艾瑞巴蒂晚安

评论(2)
热度(9)

© 雪浠 | Powered by LOFTER