杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

水缘 12.

#宁傅
半现实
可能OOC 慎入
短 bug 渣
12.
傅园慧顺利生下一个儿子,易远生坐在她的床边「想好孩子的名字了吗」
傅园慧躺着,看着天花板,轻声突出两个字「海宁」
易远生看着她微微一笑「是个好名字」
小海宁平平安安的,转眼就两岁多了,会叫妈妈也会叫叔叔,很多话都会说了,也会走路了,傅园慧也在自己毕业的大学里做了自己专业的讲师。
小海宁随傅园慧姓,户口也入在傅园慧那。傅海宁上了幼儿园,傅园慧的时间开始不再那么忙碌,她开始积极准备,在傅海宁上小学前坐到了副教授的位置。
随着年龄的增长,傅海宁的眉目越来越像他的父亲。傅园慧有时候会对着孩子发呆,她和孩子一直睡一个房间。傅海宁从小就很懂事,性格各方面都有着那人的影子,这也让傅园慧省心不少。
傅园慧在大学里讲课的时候,遇到了宁爸爸,那个时候傅海宁在她办公室里自己待着。宁爸爸见到了傅海宁,陪着宁海宁,直到傅园慧没了课可以休息。傅园慧吩咐她的一个关系好的同事先照顾傅海宁,她和宁爸爸去学校旁边的咖啡馆内聊了近半小时。
最后傅园慧起身「海宁应该要担心我了,我就先回去了,您保重身体,再见」宁爸爸依旧坐着,打了个电话给宁妈妈,神色有些复杂。
而宁泽涛一直在大学里做老师,会有他的粉丝来找他。他很少话,教学方式也趋于严格,那次他去另外一间大学演讲,遇到了同样去演讲的傅园慧。
他们只是这样看着对方,谁也没有出声。沉默了一段时间,宁泽涛先开口「你还好吗」
傅园慧听着他的声音差点没忍着眼泪。宁泽涛上前拥住她,她没有推开,只是低声说了一句对不起。
这三个字包含了她对他所有的歉意和思念,可是他们回不到从前。

#雪浠
啊喂,摩羯座女生啊……

评论(3)
热度(11)

© 雪浠 | Powered by LOFTER