随缘随心

关于

水缘 11.

#宁傅
半现实
可能OOC 慎入
短 有bug
11.
其实那天,是祁倩来找宁泽涛。
「包子,我们在一起吧」
「不行」
「为什么,你不是没有女朋友吗」
「就算没有,我也不会和你一起」
「你!为什么不行,我们算是青梅竹马,我们陪了对方那么多年为什么不行」
「你太激动了,我们以后再谈」
然后祁倩就硬是搂上他的脖子贴上他的唇,然后这一幕就被看到了。他推开祁倩有些怒了「你干什么,你不是有喜欢的人吗,为什么突然这样」
然后祁倩就蹲下来哭,抽噎着说出事情的全部。宁泽涛有些无语,然后带着祁倩回去见两家父母。宁妈妈本不是不通情达理的人,但宁泽涛已经过三十了,她的耐心也差不多被磨掉了。双方就这样僵持着,隔天宁泽涛就收到了傅园慧的电,没给他理由就说了分手,再打过去已经是关机。他很烦躁,接下来他就看到各种绯闻,他知道这次不是玩笑是真的。他像一只困兽,想要嘶吼却无能为力。原本被调理好的胃再次犯病。宁妈妈就这样看着自己的儿子捂着腹部倒在自己面前心都揪到一块去了。吃了点药先抑制着痛处,宁泽涛一言不发。接下来的一个月,他都没几句话,宁妈妈还是软了下来不再逼迫。从队友那得知傅园慧结了婚,他苦笑着,他这是怎么了,她要如此急不可耐地逃离自己。
他的父亲再次和他进行一次长谈,谈完之后,宁泽涛就选择退役并且补回之前的考试去当个人民教师。
而傅园慧,她就一直把自己锁在家里,不看电视不碰手机,吃饭发呆睡觉,这样的生活持续了一个多星期。她再次打开门,就看到了每天都来她门前等的她的所谓丈夫易远生。易远生看到她开门立即上前询问她的情况。她只是给了他一个微笑,和一句话「为了这个孩子,我不会垮的」

#雪浠
海宁同志要出现了……

评论(11)
热度(9)

© 雪浠 | Powered by LOFTER