杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

水缘 13.

#宁傅
半现实
可能OOC 慎入
短 bug 渣
13.
之后他们就再也没怎么见面,也许是没有契机,也许是避而不见,他们依旧默契。
傅海宁渐渐长大,发现他的所谓父母有点怪异,他开始慢慢发现问题了。他曾试探过他的母亲,但是他发现母亲似乎总是巧妙地绕开话题。
他偶然间发现易远生在外面有女人,傅园慧也看到过,傅海宁不解地看着她。她只给了傅海宁一句话「是妈妈先对不起他」
在傅海宁十五岁的时候,他们分开了。傅海宁知道,是因为易远生在外面的女人儿子已经三岁了。
傅海宁大概明白了些什么。
宁泽涛四十那年,宁爸爸并没有逼他结婚,祁倩也早已嫁给自己的如意郎君,宁妈妈也没再说什么。宁泽涛隐隐感觉到什么,但他有没怎么明白,所以到最后也就自己乐得自在。
人家说,四十岁的男人才是最有魅力的。宁泽涛倒是真真切切地感受到由这种魅力带来的困扰。同办公室的老师花痴就算了,他的学生也这样,甚至还有公然在他面前表白的,他有些无言以对。
后来,他见到了十七岁的傅海宁,带着一封信,和一声父亲。
过去的事情他全都理清了一遍,合上日记本。他和傅海宁说要去给那个女人幸福。
带着日记本,和他当年想着退役时求婚的戒指,好吧再订做了,买了当天到马尔代夫的机票。
到达这个美丽的岛屿,他的心情好得不行。拿着傅海宁给的地址,他找到了傅园慧住的酒店。他没有急着去找她而是订了她对门的房间。
傅园慧向学校请了三个月的假,然后买了机票来度假。她才来一个星期,她就觉得有些不对劲,总感觉身边有熟人。然后晚上在沙滩上散步的时候,她遇到了那个熟人。
「你怎么会在这」一遇到他,心直口快的毛病还是会有
「你觉得呢」宁泽涛看着她
傅园慧看着他没有回答
「任性的丫头」宁泽涛笑着
「我已经不是丫头了」傅园慧的脸色暗了暗
「你一直都是」宁泽涛一步步靠近她「一直都是我的丫头」

#雪浠
宁泽涛四十八岁的时候,傅海宁十七岁,傅园慧四十五岁。
and第一章那个年过半百就当是bug吧……

评论
热度(10)

© 雪浠 | Powered by LOFTER