随缘随心

关于

水缘 「番外之遇见」

#宁傅
傅园慧其实对宁爸爸没有什么印象,但是那天,她一眼就在人群中看到了,那个老人。老人找到了她的办公室,见到了小海宁。傅园慧趁着课间休息去找他,先让他和海宁呆着等她下课之后再谈。
宁爸爸看到这个孩子他就大概猜到了些,听小海宁的叙述,他了解到了一些情况。
傅园慧上完课看到宁爸爸和傅海宁玩得那么开心她就知道宁爸爸肯定是知道了什么。
在咖啡厅,傅园慧沉默不语。宁爸爸先开口「那孩子,是宁泽涛的吧」
傅园慧抬头看着他「您应该猜到了」
「的确,我是猜到了,但是我想听你亲口承认」宁爸爸笑了笑
「是,海宁是他的孩子,但是我不会拿孩子来威胁你们的,我也不会出现在你们的生活中,您大可放心」
「你好像会错了我的意」宁爸爸听到她这番话觉得她有些可爱「你们的事,我一直都知道。我想你对那小子有点误解,这不是我一个作为父亲的来为他辩解。年轻人,怎么闹都可以,但是你们都步入三十代了,连孩子都有了,就不应该再闹下去」
「抱歉,我没有在闹,我会让孩子认祖归宗,但是我想我和他暂时没有见面的必要」
「你知道吗」宁爸爸没有接她的话「我和他说了,他四十岁再不结婚,他就必须和我们家指定的女人立刻结婚」
傅园慧眼色暗了暗「既然您已经有了安排,又何必来找我呢」
「你这个丫头,性格和那小子还真是像」
「您要是没有别的事,我就先走了,到了合适的时机我会和海宁解释的」
「傅小姐,希望你幸福」
「谢谢」

#雪浠
没剩多少了
今天之内我一定要把正文完结!

评论
热度(10)

© 雪浠 | Powered by LOFTER