杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

水缘 14.

#宁傅
半现实
可能OOC 慎入
短 bug 渣
14.
傅园慧有些看不懂对面人的心思了,就被人抱住。「听我解释就那么难吗」低沉的声音响起「你就这么相信眼见为实?一点机会都不给我,就这样把我丢下了,还把自己卖了,你是有多讨厌我」
傅园慧有些愣,就这样静静地听他说。
「祁倩是我的青梅竹马,一个妹妹,她现在已经结婚了。那天她其实是被逼的,让你看到那一幕很抱歉,那是一个我来不及解释的意外」宁泽涛拥着她在她耳边低语「你这个任性的丫头,也不告诉我为什么,这么不想理我,这么相信眼见为实。那那些演戏的人还要不要活了」
「我…我那个时候本来想,想给你一个惊喜的,那个时候,感觉被狠狠地从高空扔下来」提起那个时候,她还是很抗拒「那个时候,我只想自己一个人,我也不知道我是怎么了,就这样嫁了」
「所以,你还是不打算告诉我,孩子应该姓宁」宁泽涛松开她,直视她的眼。
「海宁?」傅园慧一愣「谁告诉你他是你的孩子,他是我的孩子」她有意要调戏他
「是我们的孩子」宁泽涛揉了揉她的脑袋「海宁来找过我了,给我看了你的遗言」
「啊那封信啊,那又怎样」傅园慧调笑着「他的父亲,可不一定是你」
「我又怎么会告诉你我去验过了,再来这里之前」宁泽涛再次拥住她「你知不知道我有多遗憾,退役的时候,牵着你的不是我」
「事实上,也没有别人」
「所以傅园慧,还愿意来到我身边吗」宁泽涛松开她,拿出戒指「其实,那年我就有想和你求婚的意愿,戒指我也定做好了。可惜那一枚因为时间的关系,没能带来,这一枚,是我找回原来那个厂家订做的,这个系列,叫水缘」
钻石附近的花纹是波浪状的,很精致,配上一点点海蓝色的,对戒是情侣款。
傅园慧看着戒指,眼泪就这样莫名下来了。宁泽涛有些慌「是我太急了吗,我只是,我只是想让你回到我身边,你要是不愿意的话我会尊重你的,我可以给你时间的……」他话还没说完,傅园慧就撞进他的怀里。宁泽涛先是一愣然后拥紧她「你好,宁夫人」

#雪浠
啊啦终于写到这了,我要给他们一个马代婚礼and顺便蜜月😂

评论
热度(10)

© 雪浠 | Powered by LOFTER