杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

天降小天使 1.

#宁傅
完全欢脱日常向
穿越向
以前就想试试的梗
很多cp好像都有类似的梗
啊啦不废话
缓更
1.
一个五岁的小女孩突然出现在海军队,喊着才二十几岁的宁泽涛叫爸爸,小女孩显然不知道自己是怎么了,宁泽涛也是一脸无奈。当问到小女孩的妈妈叫什么名字时,小女孩给的是「我妈妈是我的小圆圆」
问了姑娘的名字,叫宁雨嫣。把宁泽涛搜索了脑子里关于圆圆的一切,然后叶诗文的一个电话,他就愣了
「好啦不说了圆圆找我呢」
圆圆?!傅园慧!不会吧……什么情况。
趁着集训,宁泽涛带着宁小姑娘去到训练场,好吧其实是宁小姑娘要来的,小姑娘说「为什么不带我去?以前爸爸都回去我一起去训练别人的」
然后就把小姑娘带过去了,宁泽涛都没见到人呢小姑娘就扯着他找到她的小圆圆,真的是傅园慧。
傅园慧看到小姑娘往自己身上扑,她顺势抱起小姑娘,有些不解地看着宁泽涛。宁泽涛耸肩表示自己不明所以然,于是小姑娘就在游泳队里自己找孙叔叔和徐叔叔玩,留下了两个面面相觑的人。等到训练完,傅园慧完全无语。
「这是什么情况」傅园慧看着正在找孙杨和徐嘉余闹腾的宁小姑娘
「那天我去训练,然后就遇到这个小姑娘,宁雨嫣,然后看到我就过来喊我爸爸。问她妈妈是谁,她就告诉我妈妈是她的小圆圆。然后……就这样了」
傅园慧看着宁雨嫣又看看宁泽涛「所以说,这小姑娘是我们的小孩,可是我没有一点印象啊,我们什么时候」
「这个小姑娘,应该不是我们以前的,像是未来的。因为问他我是干什么的,她说爸爸你是不是失忆了,你是教练啊」宁泽涛扶额「然后我就懵了」
「太玄乎了吧」傅园慧也扶额「包子,不会是你想追我然后那个小孩来糊弄我吧」
「我要是追你要这么麻烦吗,直接把你带回家就好」
「啊喂我有答应吗」
「你不是喜欢man一点的吗」
「等下我们话题偏了」傅园慧无言以对「这个小姑娘真的是未来来的?」
「我们可以去问问」
然后宁小姑娘端端正正地坐在椅子上,对面是她的爸爸和小圆圆。
「雨嫣」傅园慧看着她「我是妈妈,对不对」
「妈妈」宁雨嫣有些不满「你们最近是怎么了,都不记得我了吗」
宁泽涛和傅园慧看着莫名对视一眼,傅园慧红了脸,宁泽涛微笑看回宁雨嫣「我们没有忘了你,只是现在的我们和你不太熟,雨嫣愿意重新认识我们吗」
小姑娘很明显还没怎么懂他的话,懵懵懂懂地点头。宁泽涛过去抱起她,然后带着她想先回家。傅园慧先是一愣,看见小姑娘向她招手,她嘟囔了一句「不管了」然后就快步跟上。

#雪浠
哈哈哈又是我😂
这次更得会比水缘要慢……
因为这种梗其实会很常见
侵权删

评论(8)
热度(26)

© 雪浠 | Powered by LOFTER