随缘随心

关于

天降小天使 3.

#宁傅
架空
完全欢脱日常向
穿越向
缓更
3.
运动员的生物钟总是那么准时的,宁泽涛动了动微微僵硬的手臂,谁能告诉他他们的睡姿从原本的分开两边躺到现在这女人完全靠在自己怀里的原因是什么!
不过不得不说,这女人安静的时候真的很耐看,及肩的头发随意散落。他就注视了一会她就醒了,傅园慧揉了揉惺忪的睡眼,看着侧着身子倚着脑袋的宁泽涛笑了笑「早」宁泽涛也笑着点头
等一下,她没缓冲过来,为什么她没有睡在自己家,而且还是躺在一个男人怀里,那男人还是宁泽涛!等她缓冲过来,宁泽涛已经换好衣服了。
在傅园慧去洗手间洗手的时候,宁泽涛去叫醒宁雨嫣,然后抱着小姑娘去洗漱。洗手间里,傅园慧看着镜子在洗漱,宁泽涛帮还没真正醒来的小姑娘洗漱。一种莫名的感受充斥着傅园慧的心房,让她不自觉微笑。
洗漱完,三个人吃了简单的早饭然后就去训练场。去的路上,宁泽涛给小姑娘做了思想教育。宁泽涛很庆幸这是在集训期间,不然他真的不知道该怎么办。
他们把小姑娘放在训练场的借口就是「这孩子是我的远方亲戚,最近来探亲,说是要住上一阵子,他父母和我父母去玩了,孩子让我来照顾,她还小,我也不好把她就这样放在家里」
休息期间,几个队友过来和小姑娘玩,发现小姑娘喜欢叫傅园慧叫小圆圆
「诶包子,你这妹妹和圆圆怎么那么亲啊」
「因为…」宁泽涛没想到她会问这个,还没说出来就被打断
「因为我也是个孩子啊,孩子和孩子直接比较玩得开,而且我见过,只不过没想到是包子的亲戚」
「原来是这样啊」
「你们今天是一起来的吗,我在门口有撞见你们,打了招呼但你们好像没听到」一波未平一波又起
「啊这个啊…我们是在路上遇到的嘛」宁泽涛打着哈哈
「可是你们家不是住两个方向吗」
「我…我最近搬家啦」傅园慧有些尴尬
「真的啊?哪天我们去看看呗」
「哎呀我新家还没装修好,我今早起早了过去看看顺便去买东西然后遇到了他俩,然后就一起来咯,包子你说是吧」傅园慧给宁泽涛使了个眼色
「对对对,就是这样」宁泽涛点头
众人也就没再继续讨论这个而是各种羡慕了
「包子你亲戚好可爱,可不可以借我玩几天」
「啊喂她不是玩具」宁泽涛白了他一眼
「雨嫣不喜欢当玩具」小姑娘奶声奶气地说道
「我的天好萌啊,包子你简直是在拉仇恨」
「啊她几岁啊,说话说得那么溜」
各种乱七八糟的问题,宁泽涛也就随他们去了。训练结束,他们现在附近吃了晚饭然后一起回家,半路上遇到了徐嘉余。
「雨嫣饱了吗」傅园慧抱着她问道
小姑娘点点头「我好饱好饱了」
宁泽涛微微拉了下她的衣角,她下意识地看周围,然后看到了徐嘉余「甲鱼啊」
「傅爷你和这孩子感情真好」徐嘉余话里有话,眼神有意无意地在他们三个间来回扫荡
「因为小孩真的很可爱啊」
「你们这是要一起去哪」徐嘉余想套话
「我们…」傅园慧差点脱口而出,还好刹住了车「我们一起去看看我的新家啊,那个工人说出了点问题,所以我想着去看看,反正也顺路,所以一起咯」
「你们还真是有缘」徐嘉余脸上的意图傅园慧可是知道的一清二楚
「好啦我们先走啦,不然等下回家晚了睡不好」傅园慧带着小姑娘先走了,宁泽涛和她并肩而行。徐嘉余笑得狡黠,这两人绝对有问题。

#雪浠
你们的八卦队队长出动了😂
未来的四天你们再也见不到可爱的我了😂
好吧我不可爱😂
29号再见😂
啊我要宠这个小天使😘

评论(5)
热度(26)

© 雪浠 | Powered by LOFTER