杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

天降小天使 5.

#宁傅
完全欢脱日常向
穿越向
缓更
5.
傅园慧总觉得宁雨嫣今天有些不对,一副病殃殃的样子,一探额头,有些烫。旁边的宁泽涛看到她的动作就起身去拿体温计,一看到知道已经发烧了。
「雨嫣是不是不舒服」傅园慧轻抚她的额头「为什么不说呢,妈妈担心了」
宁泽涛去找了点药,却发现没有适合小孩的药「我这里没有儿童的药」
「去买吧」傅园慧抱着小姑娘起身「我们一起吧,准备去药店问问,我们都没经验」
去到药店,宁泽涛仔细询问了这方面的知识,买了些药,先给宁雨嫣吃下。回了房让她躺下,两个人就这样守在她床边。夜一点点深了,傅园慧也愈渐疲惫。宁泽涛挪了挪,揽住她的肩「累了就先去睡吧,这有我」
「我还可以坚持的,晚了,你也累了」傅园慧微微靠在他身上
在他俩挨着快要睡着的时候,宁雨嫣微微呻吟了一声。两人被惊得睡意全无,傅园慧去探她的脑袋,发现温度没有回到正常状态反而更烫了。傅园慧慌了「怎么办,烧没退反而更重了」宁泽涛加重了揽着她的力度「先别慌,我们去医院」
带着小姑娘去到医院,医生为小姑娘做了检查「只是普通的发烧,因为还小,可能会有些反复,别担心」
夜里,宁雨嫣的烧还是有些反复,看着小姑娘受罪,大人也是于心不忍,整晚都没怎么睡。无奈之下,只好请假。好在小姑娘第二天清晨烧就退了,两大人补了一上午觉才去训练。

#雪浠
小孩子发烧会反复这个我其实不确定……
小孩子生病了大人都会特别担心吧……
希望所有孩子都能健健康康的

评论(1)
热度(11)

© 雪浠 | Powered by LOFTER