随缘随心

关于

天降小天使 6.

#宁傅
完全欢脱日常向
穿越向
缓更
6.
傅园慧最近总觉得自己忘记了什么,思前想后却想不出个所以然来,去问宁泽涛,他也有这种感觉。
「我们都有这种感觉,证明肯定和雨嫣有关,可是我就是没想到是啥」傅园慧扶额思考着
「我们可以去问问雨嫣」宁泽涛提议道
问了小姑娘之后,小姑娘嘟着包子嘴「爸爸和圆圆好坏,居然忘了我的生日」原来是生日,傅园慧宁泽涛不约而同对视一眼。
「我们没有忘记啦,我们说的是别的事」傅园慧打着圆场。
「对啊我们说的不是这个」宁泽涛和她一唱一和,小姑娘一听不是这件事,表情立马就变了「爸爸妈妈打算送什么给我呀」
「雨嫣」宁泽涛让她坐正
「雨嫣有没有摔过跤」小姑娘点点头
「是不是很疼」小姑娘再点头
「从身上掉块肉下来是不是更疼」小姑娘光是想就觉得疼
「雨嫣就像是妈妈身上掉下来的一块肉,雨嫣出生的时候,妈妈会疼,这个时候你高兴吗」小姑娘看了眼傅园慧然后摇头
「每年的这个日子,是不是应该更疼妈妈一点」小姑娘用力地点头
「妈妈把你带到这个世界,是不是应该一直爱妈妈」小姑娘点头
「那每到这个时候,是不是应该在收到礼物的同时也给妈妈礼物」小姑娘若有所思,然后点头。傅园慧在一旁听得一愣一愣的,听到最后完全惊讶。
在小姑娘自己准备礼物的时候,傅园慧扯扯宁泽涛的衣角「诶,干嘛要雨嫣这样」
「我一直在想,我要怎么教育未来的孩子会怎么对我的女人,既然把她带到这个世界,就要让她接受好的教育,让她知道怎么去爱。特别是生日,现在的孩子都只顾着自己过生日而忽略了父母的感觉,只是想着拿礼物,这种态度不可取。要让她知道作为母亲的伟大,懂得母亲的辛苦,这对她将来是有帮助的」
傅园慧就这样一直看着他认真地讲,突然觉得,未来的自己,会很幸福的吧,有这样一个男人陪着自己。
「你真好」她就这样把心里话吐出来了
宁泽涛被她这样一说反倒有些不好意思了「其实有借鉴我妈教育我的方式啦」
「你妈妈?我想能把你带到这世上,你妈妈也一定很好」
「我想,我的女人都很好」宁泽涛看着她笑,傅园慧一开始以为只是说他妈妈是他女人所以很好,但转念一想,她自己未来好像也是他的女人,再看着他的眼神,看来别有深意。
宁雨嫣的生日,就他们三个人过。两个大人都有给小姑娘礼物,小姑娘也给她的小圆圆礼物,宁泽涛也给了他女人礼物。

#雪浠
哈哈哈哈哈哈猜猜你包子给圆圆的礼物是啥😂

评论(13)
热度(15)

© 雪浠 | Powered by LOFTER