随缘随心

关于

天降小姑娘 7.

#宁傅
完全欢脱日常向
穿越向
缓更
7.
当你家里的大人生病了怎么办?
当你家里的顶梁柱生了场大病怎么办?
当你家里的顶梁柱在生了大病的情况下比赛在即怎么办?
  很不巧,以上情况都出现在宁小姑娘身上,她家爸爸病了,而且比赛在即。宁雨嫣坐在宁泽涛的床边,有些害怕,看着傅园慧为他折腾来折腾去的,她软软糯糯地开口道「爸爸,你没事吧」宁泽涛轻抚她的手「我没事,先去睡觉,睡一觉爸爸就好啦」小姑娘懂事地点头然后回房
  宁泽涛的胃病又犯了,而且这次疼得他直不起腰。虽然已经有服药,但是他还是抑制不了疼痛。比赛在即,他不想因为病痛而错失机会。
  傅园慧其实不是第一次看到他犯胃病,但是这是她第一次觉得他那么疼,自己的心都被揪到一块去了。她尽自己所能地去帮他准备药,准备水,准备好一切。虽然他尽力忍着了,但傅园慧还是知道,他真的很疼。
  「我们去医院好不好」傅园慧忙了这么久有些累,声音也有些沙哑了
  「我会没事的,别担心了」宁泽涛轻握住她的手「你也累了,我自己可以的」
  「宁泽涛,这不是小事,我们去医院好不好」傅园慧握紧他的手,她记得她和宁妈妈聊过,也知道一些关于宁泽涛以前的病史,她真的很担心。
  「可是我现在连起来的力气都没有啊」宁泽涛温柔地低语「等我缓一缓,我们再去好不好」
  傅园慧点头「我想给个电话给你妈妈,看看她怎么处理」
  「别了,这一个电话打过去,她很快就会过到来,到时候你也在雨嫣也在,我在病着呢,怎么解释」宁泽涛的痛微微缓解了些,但还是隐隐作痛「过来」
  傅园慧坐到床上和他并肩而坐,一向都是他揽的她,这一次,他靠在了她的身上。傅园慧有些吃惊,但也没有推开,而是去握住他的一只手,希望他这样能够好受些。
  他们就这样互相挨着待了一个晚上,只不过第二天早上就变成了两人都躺下了,傅园慧窝在宁泽涛怀里。
   傅园慧先醒来,发现这个姿势太暧昧,微微起身却听到一声吃痛。宁泽涛被压到一点肉闷哼出声然后醒来,看着尴尬的傅园慧「怎么了」
  「没…没有,你好点了吗」
  「还好吧,还是会暗痛」宁泽涛为她理了理微微凌乱的发「小姑娘快起来了,我们去看看吧」
  「有力气了吧」傅园慧扶起他,他微微点头,然后两人一起去看宁雨嫣。宁小姑娘还在睡觉,干净的脸上隐约还残留着泪痕。傅园慧轻声道「我们家小姑娘真的很担心你」
宁泽涛看着床上的小姑娘,再看看身边的女人「你不也是吗」
  「嗯?」
  宁泽涛在她耳边轻语
  「你也是我的小姑娘」

#雪浠
啊啦,开学前的最后一点
一开学就真的是缓更了
😂😂😂
你包子家的小姑娘
啊啦生病梗又出来了哈哈哈

评论(9)
热度(16)

© 雪浠 | Powered by LOFTER