随缘随心

关于

天降小天使 「番外 1.」

【遇见未来/过去的自己】

注:【】的是未来的他们,没有【】的是现在的他们。

傅园慧只是去了个厕所,出来就发现家里【宁泽涛】回来了「你回来啦」【宁泽涛】微微点头,傅园慧总觉得,眼前的人有些不对劲,看着比她以往认识的那个宁泽涛要更成熟稳重些。【宁泽涛】看着眼前这个女人暗笑着,这个傻女人无论是以前还是现在都那么讨人喜欢。

门再次被推开,是宁泽涛抱着小姑娘和【傅园慧】一起进来。在外面的宁泽涛遇到了【傅园慧】,他也觉得不太对,但是那种熟悉感不是假的。

四人相对,【傅园慧】接过小姑娘站在【宁泽涛】身边「你们好」

傅园慧不自觉站在宁泽涛身边,他两对视一眼就明白情况了。

「很感谢你们」【傅园慧】微微点头向他们致谢「小姑娘应该给你们添了不少麻烦」

两人只是笑笑

「你们应该也猜到了吧,我们来自未来」【宁泽涛】笑着,看了看小姑娘再看着他们

傅园慧点头,她对于这两个和他们长得一模一样的人很是惊讶,因为未来的自己虽然发型依旧只是及肩,但是气质比现在更稳重更有魅力了。等下,感觉她在对自己犯花痴。但是不可否认,眼前这个女人真的比现在的自己漂亮不知道多少。而且给她感觉就是来自未来的这对夫妻就像一个人,一个眼神就能心灵相通。她一直很喜欢这种感觉。

「小姑娘的到来是个意外,这笨女人差点要去砸警察局了。我用过各种手段,后来想到应该是小姑娘阴差阳错地回来了,所以这女人才没那么担心,现在看到了你们,我们很高兴」【宁泽涛】的手一直不离【傅园慧】,傅园慧和宁泽涛有种被自己喂狗粮的感觉。

「你们是怎么来的?」傅园慧问道

「这女人去了个厕所,很长时间没出来,我就进去看了看,眼睛一晃,就看到你了」

傅园慧还想问什么,但是他们就这样消失了,小姑娘已经被哄得睡着了,没有反应。

傅园慧和宁泽涛相视而笑。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

很多东西都是命中注定,无须多问,爱情自有天意。

傅园慧本来想着去问问未来会发生什么,但是他们就这样消失了,她想了想看着宁泽涛笑了。未来会怎样不重要,重要的是,我们都还在,重要的是,未来的每个瞬间,你我相伴。

#雪浠
觉得自己矫情了,我在想其实我是不相信命运的,但是这个东西很神奇,这个东西可以是我们自己去掌握去创造,所有人的都是。
宁傅天下不负卿💗

评论(13)
热度(14)

© 雪浠 | Powered by LOFTER