杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

天降小天使 「番外 2.」

【宁傅天下不负卿】

他说,做他的女人。

傅园慧不得不承认,那一刻她觉得全世界都是她的,但是她却一言不发,她害怕了,想退缩了。

他们之间,太快了。因为小姑娘,他们联系在一起,他们开始住在一起,开始会有像父母的样子,开始像老夫老妻。她其实很喜欢他们的生活方式,可是,她还是觉得,这一切都不真实。

其实宁泽涛都知道,她的怀疑,她的担心,她的那一点不信任。因为他自己也会,他想她也会。所以他才想说出来,不是因为小姑娘,不是因为责任,不是在演戏,是因为喜欢,是因为爱。

看到她的错愕也看到她暗下去的眼神,他继续开口「就算没有小姑娘的出现,我也会对你说出这句话」

听到这句,她愣了,抬头看着他。

不出意外看到她诧异的目光,他正视她「我不知道未来会怎样,其实我也不想知道,因为未来是我们共同去创造的,你愿意吗,和我一起」

「我知道你的怀疑,你的犹豫,你的压抑,但是傅园慧,你肯定知道的,我们之间,不会因为一个小姑娘而改变,我们之间,即使知道未来也不会改变,我们之间,难道你一点也没有发现」

「聪明如你,你怎么会没发现,也就愚钝如我,这么迟才发现才确定。傅园慧,抛掉那些压抑,来到我身边」

「傅园慧,我知道你知道我的意思」

「傅园慧,为什么要压抑自己,在我这里,你可以更随性」

「傅园慧,以前的种种我们都过来了,即使不是以爱人的身份,我们也依然在对方身边:是吗」

「傅园慧,我们可以一起的」

「傅园慧,我不想别人用朋友来形容我们」
「傅园慧」

他一遍一遍地温柔低语,她一字一句地认真聆听。她就这样看着他的眼,她知道他什么都知道。

「宁泽涛,我一直在你身边」

「宁泽涛,我怕捅破那一纸纱我连朋友都做不到」

「宁泽涛,我什么都知道你也是」

「宁泽涛,我对谁都可以随性但是对你不可以」

「宁泽涛,你是最特殊的存在」

「宁泽涛」她看着他「我愿意」

他们就这样一直看着对方,对方的眼里都是清晰的自己。

轻拥入怀。

「你好,我的小姑娘」

#雪浠
啊啦,天降小天使其实可以有很多意思的😁

评论(11)
热度(11)

© 雪浠 | Powered by LOFTER