杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

天降小天使 8.

#宁傅
完全欢脱日常向
穿越向
缓更
8.

最近傅园慧一直在思考,她现在是处于什么状态。她和宁泽涛是什么样的关系,小姑娘的出现,似乎改变了很多东西……

不可否认,她以前是对宁泽涛有好感,但是现在好像因为小姑娘他们之间就这样顺理成章了。这样的感觉,不是她想要的。宁泽涛的态度,总会让她觉得他是为了小姑娘才这样做。她最近很乱,不知道该怎么办……

宁泽涛也在思考现在这个情况,他对傅园慧一直都是喜欢,这个孩子的到来让他可以确定他们以后会在一起,但是他怕他的举动会让她觉得自己是因为这个孩子才对她好,虽然一直都在对她好。而且小姑娘是打破时间常规回到来的,什么时候回去都是一个问题,回去之后会发生什么都是未知数。太多的问题接踵而至,他有些应接不暇。
宁雨嫣也在思考着,纵使再小她也发现了不对劲,她的爸爸妈妈的职业变了,给她的感觉也变了,就像是她更小的时候爸爸妈妈给她讲过的往事。她理解不了这种现象是什么,她只是觉得,现在的爸爸妈妈也很爱她。

【未来】

「你说小姑娘去哪了」傅园慧还是着急,她的小姑娘已经不见了近三个月了

「我找过了所有可能的地方,排除掉很多可能性,我们家小姑娘应该是回去了」宁泽涛霸道地揽着他家女人的肩「你要相信我们家小姑娘机灵得很」

「能不担心嘛,她才五岁」傅园慧轻掐他腰间的肉「你啊你,怎么就这么放心呢」

「亲人间是会有感应的,想当初小姑娘还小,不见了的时候你不是就有感觉吗,这次我们都没什么特别的感觉,证明小姑娘没事,如果真是回到过去,那也好」

「有什么好的」傅园慧看着他

「见证一下我们的过去嘛」宁泽涛贴着她的额头,像孩子一样在她的唇上吧唧一口。

「多大人了还闹」

「好啦」宁泽涛揉揉她的脑袋「我们就慢慢等吧,说不定还能和过去的自己面对面呢」

【现在】

傅园慧还是很纠结,深陷在自己的思想里,连后面来了人都没发现。宁泽涛在他身后玩心大发,突然从后面圈住她「在干嘛呢」傅园慧先是一吓,听到熟悉的声音之后放下心来拍了拍缠在她腰间的手「你吓到我了」「抱歉」宁泽涛有些后知后觉的尴尬,手继续圈也不是放也不就是,所以就这样放着吧。

「我有事和你说」宁泽涛依旧圈着她,温柔低语

「想说什么」傅园慧问道

「做我的女人」

#雪浠
哈哈哈哈哈哈哈
我才发现我先放了番外😂
最好看完这个再看番外啦😂

评论(5)
热度(13)

© 雪浠 | Powered by LOFTER