随缘随心

关于

天降小天使 9.

#宁傅
完全欢脱日常向
穿越向
缓更

9.

傅园慧就这样被宁泽涛收入囊中。

好不容易放了一次三天的假,宁泽涛带着他家两个小姑娘一起去迪士尼。小姑娘兴奋得很,活蹦乱跳的。大姑娘也很兴奋,拉着小姑娘到处乱跑。

宁泽涛笑着看着她们到处出去,拗不过她们,他被扯进了鬼屋。

知道那些胆小的人硬拉着你去鬼屋的感觉吗

知道两个高音喇叭在你耳边尖叫的感觉吗

知道你家俩女人都拽着你的手是什么感觉吗

知道只有你一个人但是你家的俩姑娘都哭了的感觉吗

宁泽涛现在被自家一大一小各种拽,小姑娘在他怀里嘴里各种嘟囔。

「爸爸雨嫣好讨厌这里呜呜呜」

「啊好可怕好可怕呜呜呜」

「爸爸我要出去呜呜呜呜……」

大姑娘一开始会尖叫,但是她还是忍住了,毕竟小姑娘在旁边。她只是紧紧地挽着宁泽涛的手臂,偶尔闷哼一声。到后来就是她抱着小姑娘,宁泽涛揽着她护着小姑娘出去。走的时候有点急被绊了一下,宁泽涛一把拉住她护在怀里。

「你没事吧」

黑暗里的傅园慧微微摇头,就这样安静地待在他怀里,她想在一片暗中找到他的眼睛。
没有意外地对视。

「妈妈,你的心跳得好快啊,雨嫣都听到了」

他们别开对视的眼,傅园慧轻抚小姑娘的背。「雨嫣我们去坐摩天轮」

去到外面才发现天色已晚。坐上摩天轮,俯瞰这个城市由黄昏转向黯淡,繁华依旧。傅园慧就这样静静地看着外面的景色,天马行空,感慨万千。而宁泽涛不时看看小姑娘,不时看看外面的景色,他一直很喜欢,这样静静地看,静静地想。

「爸爸妈妈」雨嫣的声音唤回他们的思绪

「雨嫣怎么了?」傅园慧问道

「之前郑姐姐告诉我,当摩天轮升到最高的时候爸爸妈妈亲亲的话会一直陪着雨嫣,会一直在一起」小姑娘一本正经,她相信她的郑姐姐说的不会错。

「郑姐姐?」傅园慧的眼神无意扫过宁泽涛,宁泽涛不解地看着小姑娘

「对啊,姐姐从来不会骗雨嫣,爸爸妈妈会亲亲的吧」

「雨嫣呐,这些只是传说啊,不一定是真的」宁泽涛笑笑

「怎么会,郑姐姐不会骗我的!爸爸是不愿意吗,雨嫣是不是哪里做得不对,爸爸妈妈都不愿意陪我」小姑娘嘟着包子嘴

「怎么会」

「那为什么连亲亲都不肯」

「我们……」傅园慧一时无言以对

摩天轮在他们讲话期间慢慢接近最高点,宁泽涛看了看窗外,又看了看傅园慧。一只手轻轻捂着小姑娘的眼睛,另一只手扶住女人的腰,两唇轻贴。

傅园慧感受到唇上的触感微微一惊,考虑到宁泽涛的姿势可能会很累,所以也用手扶着他的腰,轻轻闭眼。

顺利地探入,浅尝。

这是第一次。

「爸爸妈妈,已经过了最高点了」小姑娘轻轻地开口

宁泽涛的手一僵,傅园慧先行向后退,避开他的视线。

「呐,我们会一直一起的,也会一直和雨嫣一起的」

小姑娘看了看傅园慧又看了看宁泽涛,满意地点头微笑

#雪浠
啊啦,真的甜齁了😂
我不会告诉你们那位郑姐姐把你们小姑娘调教成戏骨子😂
也不会告诉你们小姑娘聪明着呢😂

评论(10)
热度(19)

© 雪浠 | Powered by LOFTER