杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

天降小天使 11.

#宁傅
完全欢脱日常向
穿越向
缓更

11.

那天傅园慧在比赛,宁泽涛在训练,小姑娘一个人在家里。

傅园慧在领奖的时候觉得有些不适,她总觉得有事要发生,教练意识到她的不对劲,让她先去休息。

她待在休息室里,换了衣服就趴在桌子上,就这样睡着了。被教练拍醒「你没事吧」

傅园慧被叫醒,她揉了揉自己的头发,她好像隐隐有些不安。她脑子里好像少了些什么,又好像什么都没少,是什么?

「接下来没什么事了,你可以先回去了,接下来两天都是假期,好好休息吧」

傅园慧迷糊地点点头,头有些疼,她起身想回家。

一路上她都在思考着,她到底忘记了些什么还是她病了?走着走着她抬头,发现这不是自己家的方向!可是她已经不知不觉走到门口并且开了门,看到了一脸茫然的宁泽涛。
对视,然后两相无言。

「你,有没有觉得哪里有些奇怪?」宁泽涛先发问

傅园慧点头「我好像忘记了些什么,然后就走到这里了」

「我也有这种感觉……我只记得,我们已经是男女朋友了,这一年里……」

「我们好像感情不错」傅园慧接着他的话「可是我们都没有什么实感,对吧」

宁泽涛点点头看着她

「我们现在,怎么办?」

傅园慧摇摇头,有些茫然。

「虽然有点不明所以然,但是我很确定,我的确是喜欢你的,在这一年之前」

傅园慧有些愣,看着他露出微笑「我也可以确定,在这一点上我们是一样的」

「既然这样,就继续住这吧」宁泽涛看着她眼里带着笑。

「有人给我包水电费的话,我也就不客气啦」傅园慧打趣道

一个小姑娘在角落里看着他们,微微一笑。

现在忘记了没关系,我们很快会再见面的,在对的时间,以正式的身份。

转身,消失在空气中。

#雪浠
小姑娘回到原来的时空了,为了不让时间常规定律被打破,小姑娘会在所有人的记忆里抹去,包括未来的他们也是。
除了小姑娘自己,没有人会有那段记忆。
到这里,天降小天使的第一part算是完成了,接下来就是小天使的真正降临。
所以其实题目是比较广义的。
感谢所有看过我的文字的你们。
万分感激。
雪浠。

and我放错了😂
哭泣
好生气哦😂
抱歉各位,请注意一下章节来看😂

评论(7)
热度(14)

© 雪浠 | Powered by LOFTER