随缘随心

关于

天降小天使 14.

#宁傅
完全欢脱【划掉】日常向
穿越向【后面不穿了】
缓更

14.

当傅园慧浑身湿透的出现在自家父亲面前的时候,傅爸爸一言不发,只是上前拥住他的姑娘。

「爸,对不起」

「我没有听你的话,好好保护自己的身体」

「对不起」

「爸……」

傅姑娘的每一句都让傅爸爸感到心疼

「丫头,没事的」

傅园慧洗了澡换了身衣服,看了看时间已经是十二点了。傅爸爸拿着热水进来「先暖暖身子,你妈已经睡着了,我们尽量小声点」

傅园慧点点头,接过自家爸爸手中的热水「我没事了,你也回去睡吧,我自己可以的」

「丫头,没有过不去的坎」

傅爸爸离开她的房间,轻叹了口气,然后回房。傅园慧一个人抱着被子和手机窝在床角,脑子里开始理清思路。

标题是【宁泽涛情牵未成年少女】

当时她只是粗略地扫了眼图看了某些重点字眼,然后就换下一个。那个时候整个人都接近崩溃边缘,看东西完全不带脑子。

首先那几篇稿都在说同一件事,她男人和一个未成年少女勾搭上了,并且拍了照还有各方爆料。

然后都没有官方回应,但是稿子通篇都在旁敲侧击这件事是真的。

接着那些图,很模糊,只能认得出宁泽涛。那个小女孩最多也才十五岁,他们之间的可能性小得不能再小。

而且稿子上写的时间点有一些是完全无理的,因为那些时间段他都和她一起。

但是如果是假的,为什么没有官方出来否认?消息出来大半天了,没有任何人出来否认,为什么?

再翻回那些图,有些很明显是假的。甚至有些还是他和她的,只不过因为角度看不出来。

……

头脑风暴过后,她把手机关机扔在一边,抵挡不住困意倒在床上睡着了。第二天一早,她睡得迷迷糊糊然后去开机,几十条来电显示让她瞬间清醒,这些电话都是来自同一个人。她回拨过去

「喂」

「傅园慧」

「我在」

「你怎么看」

「我相信你」

「一点也不好奇嘛」

「你不说我就不问」

「傅园慧」

「我在」

「我爱你」

第一次这么明说反倒让她不好意思了

「我也是」

挂掉电话,她打开房门想去吃早餐,却发现家里没人。她也懒得自己做,所以下楼去吃早餐。

一下楼就看到了站门口的宁泽涛,他神色有些疲惫,看样子站了有一段时间了。傅园慧什么想法也没有,小跑过去扑向他。宁泽涛顺其自然地抱住她,微蹙的眉头也舒展开来。这个女人的魅力就是如此,与生俱来地给人安心感。

傅园慧抱够了也饿了,于是就拉着他去吃早餐。吃完早餐,傅园慧把她带到自己家里。

「等了多久」她一边给他倒热水一边问道

「一醒就来了」

「傻瓜」傅园慧把水递给他

「昨天发生了很多,有很多东西想和你说,但是不知从何说起,你还是问吧」

「那个小女孩是谁」傅园慧若无其事地坐在他对面

「郑鸢,我爸爸的好友的女儿,今年才十三四岁」

「媒体也是够无聊的」傅园慧想翻白眼

「想象力越来越丰富了」宁泽涛喝了口水

「为什么没人出来澄清」

「没来得及」宁泽涛看着她

「为什么会有人把我们的合照当成你和小女孩的合照,太让人无语了」

「你看出来了」宁泽涛微笑

「我不会连我自己都认不出来,那些人真得看看眼科」

「昨天生气了吧」

「对,我是生气了」

「我听你爸爸说了,为什么要拿自己的身体开玩笑」

「因为难受」傅园慧看着他手中的杯子

「对不起」宁泽涛握住她的手「没有下次了」

#雪浠
缓一缓缓一缓

评论(2)
热度(15)

© 雪浠 | Powered by LOFTER