杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

天降小天使 16.

#宁傅
完全欢脱【划掉】日常向
穿越向【后面不穿了】
缓更

16.

那一整天,宁泽涛都陪着傅园慧。那一晚,干柴烈火,一触即发。那一次和以往都不同,他完全褪去他的理性,接近疯狂地向她掠夺。她像被一团烈火吞噬,一点点被点燃,也化作火焰与他共舞。

精疲力尽,她窝在他怀里

「园慧,今天之后,我可能没那么多时间了」

傅园慧闭上眼,没说什么

「有一些事,必须我自己去处理,我不想牵连你。不是不想和你一起面对,而是这一次,只能由我来。园慧,接下来几天发生的一切都不要太在意,也许你会误会会疼,但是你要知道,我一直都在你身边」

……

第二天一早,傅园慧醒来时宁泽涛已经不在身边,只留下一张便签。

回归训练,傅园慧依旧该笑就笑该闹就闹,刘湘和叶诗文有些懵逼,但随即又释然,只要她开心就好。

这两天队里来了个新队员,十五岁的小男孩,在三年前就显现出非常好的天赋。小男孩叫谭锦锡。

傅园慧觉得这个小男孩颜好看得可以和宁泽涛比,气质很当年的孙杨有些像,但是更像宁泽涛。平时不苟言笑,训练很认真。后来混熟了才知道小男孩外冷内热。

虽然傅园慧因为谭锦锡身上有宁泽涛的影子所以挺好感这个新来的孩子,但这孩子对她说的第一句话就是「姐姐,我喜欢你」

傅园慧先是一愣然后笑笑,刚想开口那孩子就补了一句话「不只是对偶像的喜欢,而是真的喜欢。等我再长大一点,姐姐做我女朋友吧」

「小鬼头,这脑袋瓜子里净想些什么呢」傅园慧笑笑「况且我不喜欢年下啊」

「我可以很成熟,年龄不是问题的」

「我已经有男朋友了」

此话一出无疑给谭锦锡一盆大冷水,小男孩冷着脸转身去训练了。傅园慧看着他离开的背影,只能耸肩然后忙自己的。

这一幕被八卦队队长看到了,然后自然而然地转到玩得比较好的几个人耳中,也传到了宁泽涛耳中,不过当宁泽涛知道的时候,谭锦锡也知道了宁泽涛就是他喜欢的人的男朋友。

谭锦锡来的第二天,队里气氛有些奇怪,傅园慧请假了没有来。谭锦锡不明白,拉着友善的叶诗文发问。叶诗文沉着脸,一言不发。

看了当天的新闻,他好像有些明白了。是关于宁泽涛的新闻,有人拍到宁泽涛带着一个女孩子进出酒店,还是过夜。为什么会知道是过夜,因为那个女孩子半夜被人接走了,还是豪车。底下评论已经乱七八糟,对新闻主角的恶评倒是毫无疑问的一致。为什么?因为这次的女主不是上次那个未成年少女,而是另一个,也是一副快成年的样子。

傅园慧一起床就看到了,她原本已经做好了心理准备,但是她还是慌了,因为这个女人很明显不是郑鸢。她原本建立好的支柱还是无法抑制地开始坍塌,她不是不想去相信,而是她真的做不到。她试着去打电话,无一例外,无人接听。

像原本被太阳照亮的人,光源突然消失了,想去寻找,却不知从何找起。

没有一种给予是理所应当,没有一种爱会地久天长。

可是即使不能永远,前一秒,这一秒,下一秒,都一直在爱。

像拉美西斯二世,他用自己的方式,让后人看到他对皇后的爱。

这一次,他也想用他的方式,保护他的爱。

#雪浠
世事无常
且行且珍惜

评论(9)
热度(15)

© 雪浠 | Powered by LOFTER