杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

天降小天使 「番外 他·她」

#宁傅
#雪浠

他.

他看到和郑鸢的绯闻之后,他和父亲就已经预谋了第二场绯闻。郑鸢的父母不就是想借着绯闻身败名裂吗?他们将计就计,并且借此为障眼法一举端掉祸害宁家已久的毒瘤。

和傅园慧温存过后,宁泽涛基本没了后顾之忧。宁爸爸放出消息之后,又是一阵腥风血雨。舆论毫不意外地一边倒,郑鸢父母的目的已经快达到。这件事成功吸引他们的注意力,宁爸爸的机会就来了。

一切动作都由宁泽涛亲自完成,在行动之前,宁泽涛去做了专门的训练。

一举拿下之后,宁爸爸把郑鸢的父母送进了监狱,三年有期徒刑。三年,足够让世界发生翻天覆地的变化了。

宁爸爸亲自去探望郑鸢的父亲,两个男人很久没有这样心平气和没有其他勾心斗角的谈话了。宁爸爸答应未来三年帮郑鸢的父母抚养郑鸢,郑鸢就这样正式住进宁泽涛的公寓。

为什么是宁泽涛的公寓而不是宁家大宅?

因为宁爸爸不想家里有小孩子٩(๑´0`๑)۶

虽说行动一次成功,但耗费的时间精力也不少。等宁泽涛真正有精力回国,已经是离开傅园慧的半个月之后了。

在见傅园慧之前,宁泽涛去安顿郑鸢。郑鸢的反应在他意料之中,快要见到偶像的小女孩都一个样。

她.

她不是没有脑子的傻白甜,他在那晚说的话不可能一点意义都没有。冷静下来仔细去思考每一个细节,结论都是这个新闻和上次如出一辙。虽然还没了解目的,但她知道肯定是重要的事,不然他不会一而再再而三地败坏自己的名声。可是,她真的不高兴,甚至生他的气。每次都这样,而且自己每次第一时间都认为是真的,恋爱中的男女果然都没有智商。她庆幸自己还好不是真的完全没有智商,不然几颗心都不够用。

她打算由他去了,最近不仅有各种乱七八糟的新闻,还有她之前一直在准备的大学老师的资格考试,她打算在自己毕业的大学当个老师。因为训练她有些东西没时间弄,现在趁还没有比赛,专心致志地准备。于是,忙得她都没时间去想其它。

偶然听到周围人在讨论宁泽涛,言语间带的字眼不堪入耳。她有些不忍,到底是为了什么,可以这样不惜代价。

那天回家在楼下见到他,她脑子里一片混乱,最后只剩一句话

好久不见,甚是想念。

每走一步,这些天她听到的言语就会多一分,看着眼前微微瘦了的男人,无限酸涩。最开始理清之后的小情绪都不见了,她就这样看着他。

寒暄过后,他的话让她安心了不少。但是,她混沌的思绪也被理干净了,那些跑远的小情绪也回来了。

一脸不满地耍脾气了,却没多少责备之意。

看到他了也就安心了。

无论发生什么,只要你还在就好,只要你回来了就好。

#一点废话
最后一句真的是我想说的,无论他们怎么样,他们还安好就好,无论发生什么,他们还愿意回到我们的视线就好。
小天使前阵的画风有些奇怪了(ง •_•)ง把那些乱七八糟的搞完,回归原来的画风。
感觉还是粗糙了,等我放长假我要好好改改然后放吧里也不错(ง •_•)ง

评论(3)
热度(10)

© 雪浠 | Powered by LOFTER