杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

天降小天使 Part2.2

#宁傅
完全欢脱日常向
缓更

2.

旅游回来之后,宁泽涛带着傅园慧去做了次孕检。做完一系列检查,两个人在等医生开口。医生一副欲言又止的样子让傅园慧有些不安,她开口问道「医生,是有哪里不妥吗」

「哦,没有没有,我只是觉得你有点眼熟」这个上了年纪的女医生抬了抬自己的眼镜框「你就是那个傅园慧啊」

「是啊是啊」傅园慧有些尴尬地点头

「旁边这位就是宁泽涛吧,你们真是郎才女貌啊,我儿子原本很喜欢你这类型的,可惜啊你已经有男朋友了」

「呵呵呵呵,他不是我男朋友啦」傅园慧笑笑

「是吗?那我儿子还有机会啦」

「他是我老公」傅园慧扶了扶自己的眼睛框,这阿姨脑回路也是可以的,她这是来做的孕检啊「医生,我的孕检报告没问题吧」

「哦,这个啊,没问题没问题,你孩子好着呢」医生笑了笑「祝你们幸福哈」

「那个阿姨,记得保密」

拿了报告然后回家,郑鸢拿着自己的iPad给他们看。

「宁泽涛带傅园慧进出医院妇产科,疑有意流产」

然后配上图,图上的两人神情有些疲惫,配合着文字好像煞有其事。

傅园慧扫了一眼然后去厨房洗了把手,拿着水果走出来。宁泽涛把资料放好然后坐在椅子上。

「现在的媒体真的很恶心诶,做个孕检而已」

「现在的人闲得慌嘛,随意啦」

「可是这已经是人身攻击啦」

「清者自清」

#雪浠
宁傅一起去孕检😃

评论(7)
热度(11)

© 雪浠 | Powered by LOFTER