杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

天降小天使 Part2.5

#宁傅
完全欢脱日常向
缓更

5.

小姑娘刚出生那会,傅园慧一边坐月子一边照顾小姑娘真的是累得身心疲惫,每夜都会被小姑娘的哭声吵醒。最开始那三个月,真的是平均下来睡不到五个小时。宁泽涛会尽可能地帮她分担,两家的妈妈也都过来帮她带小孩。

小姑娘不到一岁就会讲话了,傅园慧也轻松了不少。两家妈妈都回去了,宁泽涛也在小姑娘没到半岁就回去工作了。

郑鸢成了小姑娘的忠实玩伴,谭锦锡成了小姑娘的临时家长。

每天郑鸢都会带着小姑娘在屋子里到处走,傅园慧说,小姑娘那么快学会走路多半是因为郑鸢。

谭锦锡会经常把小汽车啊,魔方啊,七巧板啊什么的都带到他们家让小姑娘玩。傅园慧说,他简直是把小姑娘当男生来养。

小姑娘到两岁半,郑鸢和谭锦锡就开始慢慢地叫小姑娘认数字,认拼音,学一点点的外语和方言还有各种动手能力。傅园慧在一旁看,每当小姑娘学会了一点新东西,她都觉得特别骄傲。

小姑娘上幼儿园的时候,傅园慧成功拿到浙江队的教练资格证。于是,小姑娘开始训练场,家里,幼儿园三点一线的生活。

某一天,四个人聚在一起开始讨论关于小姑娘的未来。

【娱乐向1号:郑鸢】
「小雨嫣的底子好,不进娱乐圈可惜了」

【自由向1号:傅园慧】
「娱乐圈水太深,她以后想做什么做什么,我没意见」

【全能向1号:宁泽涛】
「现在雨嫣还小,学什么都容易,那就什么都学,对以后终归有益」

【娱乐向2号:谭锦锡】
「综合雨嫣各方面来讲她的确适合娱乐圈,即使不进娱乐圈也可以考虑像平面模特一类的事情。不过,这个还是作为副业比较好」

「来投票吧」

「涛哥的主意不错」郑鸢撑着脑袋

「那就你说了算」傅园慧眼里含笑

「想让雨嫣学什么」宁泽涛和她对视

「你说了算」傅园慧只是看着他

「等下我们列张表吧」宁泽涛揉了揉她的脑袋

郑鸢识趣地拉走谭锦锡「我们还有事,先走啦」

所以,现在游泳队的日常就是,训练,虐狗,秀娃。

#雪浠
小天使的未来规划😂

评论(2)
热度(16)

© 雪浠 | Powered by LOFTER