随缘随心

关于

关于宁傅的闲言碎语

「一点闲言碎语」

不知道其他人是怎么被宁傅圈的,最开始的时候,我单纯是对泥石流和清流有好感,然后伴着里约奥运的热潮去了解那些我特别感兴趣的运动员们。

首当其冲是大白,然后就是包子。翻包子以前的微博,发现了点不可名状的东西,那个九宫格的c位。那个时候对傅园慧的定义就是洪荒之力,很可爱,仅此而已。看到九宫格c位的时候,我的直觉就是,他们之间肯定有点东西。接着我在不知道哪里(原来我的记性)看到了一张合照,不只有他们两个,还有其他人,其他人是并排坐(应该是吧😂),只有他两站着,包子揽着阿傅的肩。照片上的阿傅还是短发的时候,那个时候我不是第一次看到阿傅的短发,明明之前看到阿傅短发照片的时候觉得帅呆,在这张上却莫名其妙地觉得阿傅有一点害羞(?)嗅到cp感味道的在下抱着十足十的好奇心去把两个人的微博翻了个遍。在这期间看到了不少大白和阿傅的合照,可能是因为那个时候我已经被大白的另一对cp圈了所以自然而然地带入亲兄妹的感觉,事实上我和我的亲兄弟and玩得好的异性也会这样拍照😂。然后,在众多合照中,终于找到我所期待着的东西。果然呐,他们的合照又是带揽肩的。这一点点的苗头让我进了宁傅坑。
其实我的脑子不太好使😂而且这对的糖真的很……隐晦(?),所以每次发现都慢半拍😂但每一次真的都觉得心脏暴击。
这就是入宁傅坑的全过程😂

其实今天只是看到某些东西有感而发想来唠唠嗑,宁傅天下不负卿💗

饭cp要有金刚心,也要懂得分寸,这是我饭第一对cp的时候那些前辈们异口同声告诉我的,看到阿傅手撕的时候我也是真切地体会到了。他们都是很低调的人,饭cp真的真的没有必要去频繁地打扰正主。

包子的纪录片我只看了片段还有一些图,看完之后就觉得肯定又会有人认为他是什么悲情英雄之类的。他有脑子,而且肯定是好脑子,他并不弱,他是宁泽涛。

还有阿傅,她真的很明白事理,我其实蛮拒绝她被套上网红这个名号的,她还年轻,还有更多的事情等着她去拼去经历,她现在才步入二十代,亚锦赛也取得很好的成绩,她会是很好的运动员。

他们能在一起最好,不在一起那也是他们的事,勿以己度人。

喜欢他们不只是单纯的觉得有爱,而是他们都是很好的人,可以拿来做榜样的人。

所以,
支持,共勉。

评论(8)
热度(23)

© 雪浠 | Powered by LOFTER