杂食
墙头多关注慎
随时欢迎点梗
超级懒
绝不弃坑
坑很深
主:宁傅/白陶白/RV任意/安氏

关于

不熟的姐姐

#熊椰
#姜涩琪
#金艺琳
每次我又站了一对冷cp😂

——————————————————————————————

金艺琳在练习生时期就和组合里的姐姐玩得蛮好的,除了那个内双得像单眼皮的姐姐姜涩琪。姜涩琪与生俱来的冷淡外表让她望而却步,即使在她白菜姐姐的解释下,她仍然不敢去和姜涩琪接触。

「其实涩琪很好相处的」这是白菜姐姐说的

「就是啊」旁边的承欢姐姐附和道「涩琪很可爱啊,而且有时候很呆」

「我很羡慕涩琪欧尼啊,唱歌很好听的欧尼啊」秀荣姐姐笑着说道

就算是这样她还是不太敢迈出第一步,因为她发现每次看到这个姐姐,这个姐姐都在以一种很奇怪的眼神看着她,有种说出不来的感觉,让她很觉得很神奇。

那天几个女练习生一起练习,到了饭点,其他人都走了,金艺琳还在联系着。她看着镜子里的自己,她对自己的未来好像有些迷茫,她真的无法想象,如果自己不出道能去做什么。腹中传来的饥饿感让她回过神来,拿起包然后出了练习室。

窗外下着大雨,金艺琳没有带伞,她皱着眉拍了拍自己的脑袋嘟囔着「应该看看天气预报的」

「一起吧」她的头顶上多出了一把伞,肩膀也被人搂住,她侧过头去看,是姜涩琪。

「欧尼,你怎么」会在这?应该也是在练习吧,这问题太没营养了,她自觉闭嘴了

「社长找我说了点事,去哪吃」

她再次侧头去看姜涩琪,有些语塞,余光看到自己常去的那家店「就那吧」

「好」

进到去,服务员看着她俩「不好意思普通座都人满了,现在只剩情侣座了,两位都是女生,不介意吧」

「没事,带路吧」注意到金艺琳有些尴尬的神情,姜涩琪直截了当地开口

入座之后,两个人看着菜单有些尴尬,服务员适时出声「两位有什么需要吗」

「我要这个,还有这个」姜涩琪拿着菜单指了指

「一样」金艺琳点头

「就这些了是吧」

两人一起点头,然后对视一眼,又尴尬地别开脑袋

在等上菜的时间,金艺琳低着头看着桌子中间的花束,是自己喜欢的呢。

「你很怕我?」姜涩琪开口打破了场上的僵局

「我?没有啦」她慌乱地摆摆手

「可是这是珠泫告诉我的,难不成她说谎?」

「哎一古」被揭穿了的金艺琳尴尬地理了理刘海

「傻瓜」姜涩琪轻笑道

这个姐姐是在笑?怎么感觉这么像电视剧里的傻白甜?!不管怎样,金艺琳还是很欣然地接受了来自这位不熟的姐姐的「爱称」

「还不是因为欧尼你对我那么冷淡」

「冷淡?」

「每次见到我都不笑,见到其他欧尼的时候就笑得那么灿烂」

「是嘛」姜涩琪若有所思

「就是!而且总是用一种奇奇怪怪的眼神看着我,我还以为欧尼你不喜欢我呢」

「奇奇怪怪的眼神?」姜涩琪看着她,看来这个傻瓜是误会自己了

「难道不是吗」

「傻瓜」姜涩琪再次吐出这两个字

「什么嘛」

姜涩琪看着眼前这个小女孩絮絮叨叨地抱怨着,心情还真的很好。

「欧尼!你有在听我说吗?」金艺琳抱怨道

「我在」姜涩琪柔声道

这两个字结结实实地敲在金艺琳的心上,这种感觉她从未有过的。

这顿饭吃得很开心。

从那以后,金艺琳和姜涩琪依然「不熟」,其他人也是这样认为的。

……

「欧尼我们之间好像越来越奇怪了」

「有吗」

「所以你是不是应该解释一下你的手为什么会在我的腰上」

「傻瓜」

End.

——————————————————————————————

#雪浠
又站了冷cp的我,莫名其妙地喜欢上的这对,糖虽然不多但很对我胃口啊😂
壮哉我们熊椰😂

评论(2)
热度(11)

© 雪浠 | Powered by LOFTER