随缘随心

关于

天降小天使 Part 2.8

#宁傅
#雪浠
#ooc归我
#已经脱现实了我也掰不回来了
#一个完结,也像是一个新的开始
#宁傅天下不负卿


8.


在宁雨嫣回到过去的一年里,宁家来了一位新成员。当小姑娘回到爸妈身边的时候,想扑到自家园园怀里的时候被自己爸爸拦住。
“你妈妈不方便,来抱我吧”
得,小姑娘不明所以然地被自家爸爸抱了个满怀,也行,一样舒服。
“园园怎么了?”
“没什么事,只是,家里多了个人”
“嗯?”小姑娘还是没缓过来,看了看躺在床上悠闲地拿着iPad不知道做着什么的自家妈妈瞬间明白了。
“弟弟还是妹妹?”小姑娘很兴奋,扑腾着要去找她的小弟弟或者是小妹妹。
“是弟弟喔”
“真的嘛”小姑娘眼里闪着期待的光,“在哪在哪”
“在房里睡着了,行了你就可以去看看他了”
“弟弟叫什么名字?”
“海宁,宁海宁,怎么样?”
“我也是不懂了,你爸爸怎么就喜欢这名字呢”傅园慧抬起头来看腻歪了很久的这对父女。
“也不知道是谁半夜起来翻字典才决定这名字的”宁泽涛不再看着女儿而是和傅园慧对视,满眼的调笑让傅园慧红了脸:“干嘛要拆穿我”
四口之家,是十分幸福的了。


——————————


A报:
近日,有路人拍到前游泳运动员宁泽涛神色凝重与一神秘女子会面,照片中前国民老公宁泽涛的面容依旧帅气,对面坐着的女子显然不是宁夫人,是普通见面还是婚姻生变,我们不得而知。

————————

K娱乐:
近日,前国民老公宁泽涛与神秘女子频繁接触,同行还有一位小男孩,似乎比宁家一对儿女的年龄要更大些,疑似两人私生子。

————————

Z报:
近日宁泽涛私生子传闻沸沸扬扬,其夫人傅园慧与儿女同出游,不见宁泽涛身影,疑似回应婚变,同行的还有一对年轻男女,据悉也是国家游泳队的现役队员。

————————

S娱乐:
近日,有人放出一组图,声称是前国民老公宁泽涛带前日闹得沸沸扬扬的私生子进入宁宅,目前无人与当事人取得联系,该消息无法证实。

————————

B娱乐:
近日私生子事件引人热议,前日更有人放出当事人宁泽涛带传闻中的私生子进宁宅,当时宁泽涛今日上午更新微博:“近日很多关于我的传闻,但是,众人平等,请不用因为好奇心或者是抱着看八卦的心态来伤害我的妻子。”
该条微博评论区已经泛滥成灾,评论褒贬不一。在宁泽涛更博之前,就频频有人放出粉丝网友聚众来到宁宅前围观,期间宁夫人傅园慧曾在保安的保护下出现过,但因为场面混乱受了轻伤。

————————

K娱乐;
私生子风波已持续一月,宁泽涛除了为妻子发出的那条微博外再无回应,而今日零点,宁夫人傅园慧更博:“弟弟妹妹多了个哥哥,都说哥哥性格很好也很好相处,小宁哥哥,欢迎回家。[图片][图片]”
第一副图是近日私生子风波中的小男孩无误,图中是小男孩恬静的睡颜,第二张是宁泽涛身穿家居服在厨房做饭,小男孩被他抱着,小姑娘坐在旁边撑着脑袋似睡非醒,大一点的男孩踩在小凳子上帮忙。拍照人毋庸置疑是宁夫人。

——————————



“真的没问题嘛”宁泽涛揽着傅园慧坐在沙发上,因为是晚上外面人少了很多,几个孩子在一旁玩自己的游戏,谭锦锡和郑鸢也来了,和他们一同玩闹。
“一个意外的产物,那女人摆明了不想继续养,也没有要纠缠你的意思,这孩子毕竟是你的,那他也就是我的孩子。”
“酒精误人,以后都不会碰了”
“不说其他,我还是蛮担心这孩子的,天知道那女人以前给他什么环境生活”
“你就不怕他藏着坏心思来祸害我们家这两个?”
“有你这么怀疑孩子的吗”傅园慧横了他一眼,“再说了,我们家那俩那么可爱,他下不去手的,况且,他也只是个孩子”
“那既然宁夫人接受了,我也没什么好说的,一切听从宁夫人指示。”


————————————


“十五岁生日快乐”傅园慧神秘兮兮地带着这个家中长子出来庆祝生日。
“只有我们两个?”
“看来我已经没有魅力到连一个人给你过生日都不行”
“并没有这个意思,只是有点好奇”
“我是故意的,避开所有人,因为想单独和你说点事情”
“嗯”
“我知道,作为那种尴尬的身份被世人所认知很难受,但是,在这个家里,你不是那样的身份,你就是宁家的一个孩子,你和弟弟妹妹一样,是你爸爸的孩子,也是我的孩子。我不知道别人怎么想,我只知道我有义务有责任去养育你。的确,一开始我接受不了你的存在,这是人之常情我控制不了,但是你很讨人喜欢,也很让我喜欢,所以,不用抱着卑微的心态在这个家生活。或许你也会认为我对他们偏心,因为总是罚你,责怪你。但是去问问雨嫣,在你没出现之前,她也是这样,这是我和你爸爸达成的一致想法,因为你是最大的孩子,你是他们的榜样,所以我们对你的要求会更高,希望你能体谅。”
“我没关系的,我很早就已经从生母那里知道了,是您提出要接我回宁家的,我很喜欢这里,也很喜欢您,我也知道你们没有把我当外人看,所以谢谢,妈妈”
“那么今天,你说了算,想去哪妈都带你去”

Fin.

——————————






后记

人的婚姻生活总是会有那么点小瑕疵,没有不吵架的夫妻,没有不闹翻的家庭关系,也没有谁拥有一份很完美的爱情亲情,所以小宁哥哥出现了。原本是想写一点关于争执,关于亲子关系的矛盾的,可能是因为最近看了《围城》,但是还是不了,以一个意外和外界的声音来作结。生活总是充满意外的,大家都是人。

宁傅给我带了的我很感谢,如果那天有关于宁傅的新的灵感,我会再次出现的。

所有的一切,勿上升真人。

希望他们都能被世界善待。

评论
热度(10)

© 雪浠 | Powered by LOFTER